Recette protéinée : Wrap méditérranéen

Recette protéinée : Wrap méditérranéen

Vous avez besoin d'un repas rapide à préparer, facilement transportable, délicieux et qui va avec votre diet ? Alors testez cette recette, vous ne serez pas déçus !recette wrap

Ingrédients :

  • 140g de blanc de poulet
  • Un grand wrap complet (ça se trouve à carrefour facilement)
  • 3 - 4 cuillères à café de hummus
  • 1/4 de tomate coupée en petits morceaux
  • 1 cuillère à café de yaourt grec
  • De minis morceaux en dés de concombre
  • De minis morceaux en dés de céleri
  • Un tout petit peu de basilic
  • Une cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :

  • Emincez votre poulet et cuisez le à la poêle en ajoutant une cuillère à café d'huile d'olive à la fin de la cuisson
  • Chauffez légèrement chaque côté de votre wrap
  • Etalez le hummus ainsi que le yaourt grec
  • Déposez votre garniture de légumes découpés
  • Déposez le poulet emincé et cuit
  • Enroulez votre wrap et dégustez !

Valeur nutritionnelle (approximativement) :

  • Calories : 465
  • Protéines : 45
  • Lipides : 40
  • Glucides : 12

recette wrap méditérranéen

Astuces :

  • Vous pouvez faire 2 wraps moins consistants au lieu d'un seul assez gros
  • Vous pouvez les préparer la veille au soir et les laisser au frigo pour le lendemain sous film plastique
  • Vous pouvez remplacer le hummus et le poulet par du saumon en ajoutant plus de yaourt grec et une pointe de feuille de menthe
  • Vous pouvez ajouter des oignons
  • Pour augmenter l'apport en protéines vous pouvez ajouter un oeuf cuit !

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