Recette musculation : Pâte à tartiner protéinée "Fluff" à la myrtille

Recette musculation : Pâte à tartiner protéinée "Fluff" à la myrtille

Encore une nouvelle recette simple et efficace pour tout pratiquant de musculation ! Réalisez très simplement ce dessert riche en protéines afin de maintenir votre diet tout en vous faisant plaisir !

 

Ingredients

Pour cette recette, la liste des ingrédients est très courte. Vous allez avoir besoin de :

  • 1 dose de Whey Fraise ou Vanille
  • 100gr de myrtilles (fraîches ou surgelées)
  • 60 ml de lait réduit en gras (lait écrémé ou lait d'amande bio sans sucres ajoutés par exemple)

Préparation

La recette est, comme d'habitude chez NPNG, très simple :

  1. Mélangez les trois ingrédients dans un saladier à l'aide d'une cuillère
  2. Mixez l'ensemble des ingrédients à l'aide un mixeur jusqu'à obtenir une pâte
  3. Utilisez un batteur électrique sur cette pâte quelques minutes afin de faire monter la préparation (ou bien avec un fouet pendant plusieurs minutes)
  4. Votre recette est prête !

Valeur nutritionnelle

  • Protéines : 27 gr
  • Glucides : 22 gr
  • Lipides : 4 gr

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