Recette musculation : Cookies protéinés au chocolat

Recette musculation : Cookies protéinés au chocolat

Une fois de plus, l'équipe NPNG vous propose une recette simple à réaliser et avec peu d'ingrédients : des cookies protéinés au chocolat. Evidemment, cette recette est riche en protéines, faible en mauvais lipides/glucides.

Les ingrédients

  • 60 grammes de flocons d'avoine (en poudre de préférence)
  • 6 blancs d'oeuf
  • 2 doses de whey (goût chocolat)
  • 2 carrés de chocolat ligne fine (2% de sucre)
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • De l'eau

La recette

  • Dans un premier temps, faites pré-chauffer votre four à 200 degrés Celsius.
  • Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf le chocolat) de façon à obtenir une patte homogène. Pour finir, cassez vos 2 carrés de chocolat en fines pépites et mélangez avec la préparation. Pour le flocon d'avoine, si vous en avez en poudre, mélangez les directement. Si non, mixez les dans un mixeur pour avoir une poudre fine.
  • Sur une plaque, posez du papier sulfurisé. Déposez y la préparation sous forme de petits ronds puis laissez cuire entre 15 et 20 minutes (selon préférence)
  • Laissez les cookies refroidir légèrement après cuisson, ils risquent d'être un peu trop mou à la sortie du four.

Les astuces NPNG

Vous pouvez bien évidement modifier la recette pour en changer le goût : remplacez les pépites de chocolat par des myrtilles et la whey chocolat par de la whey vanille par exemple !


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